• 学校召开纪念中国共产党成立98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
      了解更多
    • 立秋
      了解更多
    • 北京建筑大学2019年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
      了解更多
    • 马院院长孙希磊教授为2019届毕业生代表讲思政课
      了解更多
北建大校内信息:今天校内有条新通知
新闻网?>
严把质量关、进度关 基建工程有序推进——充实的暑期工作文化(二)
暑假迄今,基建处同志们主动放弃休假,不惧高温酷暑,始终坚守在两校区校园建设改造一线,按计划有序推进各项工程施工。在西城校区,有教学二号楼、三号楼的阶梯教室及第三会议室组团工程,
党委副书记张启鸿看望慰问世园会志愿者
工作不停歇 奋斗无止境——充实的暑期工作文化(一)
七月的北京,骄阳似火,高温持续。学校虽已放假,但校园到处可见忙碌的身影、匆忙的脚步、奋斗的姿态。暑期是学校总结上半年工作、精心谋划下一步工作的重要时期,是各部门、各单位系统梳理和总结凝练成果、筹备新学期各项工作的重要时期,也是全校师生员工充电蓄能、提升自我的重要时期。
不忘初心 牢记使命——北京建筑大学处级干部第一期延安培训班圆满结束
7月16日-19日,北京建筑大学处级干部第一期延安培训班暨“不忘初心 牢记使命”处级干部专题培训班在革命圣地延安举办。党委组织部(党校)共调训了机关、教学教辅单位32名处级干部参加本期培训。党委副书记张启鸿出席开班仪式并讲话。
党委书记叶茂林深入部分二级学院和机关部门开展调研
6月27日至7月12日,党委书记叶茂林先后走访了环能学院、电信学院、测绘学院、土木学院、经管学院、文法学院、机电学院等7个二级学院;集中调研了组织部、宣传部、纪委办(监察处)、学工部(武装部)、离退办、招就处、教师工作部、工会、团委等9个机关单位。各学院联系校领导和机关单位分管校领导分别陪同调研。

传承弘扬延安精神 学深践悟师者初心——北京建筑大学2019年中青年骨干教师暑期社会实践培训班圆满结束
校领导深入本科招生录取现场调研指导
  7月16日上午,北京市本科普通批次录取期间,校长张爱林,纪委书记黄京红前往招生录取现场,了解招生录取进展,听取招生录取情况汇报,看望慰问招生录取工作人员。